Damara

08. Утюг

Кратко.
Среди пленников гноллов нашли Нафана – старого знакомого Erevan.
Собрав добычу, отряд двинулся к саням, но приметил всадника верхом на волке, тот дал стрекача к своим сородичам где-то неподалеку в пещере у подножия гор. И вот уже двадцать гоблинов верхом на воргах преследуют отряд по заледеневшей реке.
Обогнав плетущихся толпой зомби, Нафан и Иреван удачно всадили несколько стрел в главаря гоблинов – Баргеста и тот решил поберечь свою шкуру и отстал.
После чего отряд решил дождаться зомби и разделаться с тупыми мертвяками, но кто-то следил за ними с помощью магии и зомбари свернули в поля.
Заглянув в Лесную, обнаружили там нового плотника – им оказалась беглая проститутка Яна из борделя Тугие щёлки, после того как ее побил один из клиентов. Она загримировалась под мужика и каким-то макаром не обращала внимание на призрака на лесопилке.
Сдав остатки брюквы Снордену и перетерев с герцогом, отряд собирался было выдвигаться обратно в Лесную, как им вдруг послали предупреждение, запустив из пращи в гиену-Todmay.
Стор распознал, что подписал записку кто-то копирующий Короля-Ведьмака, хотя…
Последовав за обидчиком в ночлежку, с крыши которой в них стреляли, они столкнулись с отиугом, вырвавшимся из подземных ходов города…

Comments

Ader Ader

I'm sorry, but we no longer support this web browser. Please upgrade your browser or install Chrome or Firefox to enjoy the full functionality of this site.