Damara

11 Бля, это ж медведь!

Мстительный барон не смог обнаружить куда сбежал зализывать раны полярный грифон и после ночевки (мимо проплывали халфлинги-контрабандисты), с перевесом 3 против 1 отряд решил двигаться дальше по руслу реки в поисках бандитов.
Почти целый день скитаний прошел бы впустую (лишь стая стиржей, что внезапно метнулась куда-то на юг вспугнула отважных приключенцев), но разведка импом дала свои результаты.
В ночи был обнаружен лагерь врагов – обнесенный какой-то тряпицей с адскими письменами. Видать для защиты от блуждающих мертвяков.

Внезапное нападение друида на сонный лагерь из-под земли принесла свои плоды – пока воины были отвлечены на бессмертную зверушку, которую не брали ни мечи, ни огонь, Виверн и Нафан прореживали ряды лучников, засевших на верхушках деревьев. Лишь вмешательство вражеского заклинателя спутало карты бойцам, заставив тифлинга выступить в непривычной роли козла отпущения.Что с ним только не делали – без толку.
Отряд долго и методично вырезал врагов, и наконец у бандитов сдали нервы!
адский медведь не хотел умирать и затягивал раны, закованный в броню маг шел напролом в раскаленном до красна полном доспехе, а неуловимый ренджер стрелял так больно, что лучше даже не думать.
Первым дал деру вражеский колдун, следом задали стрекача воины.
вот только удрать удалось лишь двоим – рогатому хитрецу и бронированному везунчику
На пожар бросились мертвецы и привычно потушили его своими телами.
Лишь напоследок что-то рвануло в большой палатке, разметав к чертям большую часть добычи.
+1500 зм в украшениях, золотых и серебряных монетах и торговых брусках кровавика
Наконечники стрел от сгоревшего запаса
Железная руда где-то на 100 зм.

Comments

Ader Ader

I'm sorry, but we no longer support this web browser. Please upgrade your browser or install Chrome or Firefox to enjoy the full functionality of this site.